Наблюдатели из России, Белоруссии, Великобритании и Сирии приступили к работе в ЛНР

Наблюдатели из России, Белоруссии, Бразилии, Великобритании, Египта, Словакии и Сирии приступили к работе на референдуме в Луганской Народной Республике. Об этом сообщила ТАСС председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Елена Кравченко.

Ранее председатель ЦИК ЛНР, что работу в республике начали представители Нидерландов и Германии.

“На территории ЛНР работает около 40 международных наблюдателей, это представители РФ, Германии, Франции, Нидерландов, Сирии, Белоруссии, Великобритании, Словакии, Бразилии, Египта”, – сказала она.

Также она сообщила, что нарушений на участках в ЛНР на 18:30 мск в ходе голосования на референдуме не зафиксировано. “Нарушений [на участках] не зафиксировано”, – сказала она, уточнив, что речь идет о данных на 18:30.

Голосование на референдумах по вопросу вхождения в состав РФ в качестве субъектов началось в 08:00 в Луганской и Донецкой народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях. Оно продлится до 27 сентября включительно. В интересах безопасности в первые четыре дня в данных регионах голосовать будут не на избирательных участках, а на придомовых территориях и путем адресного обхода жителей. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.